GELATINA DE MANGA


- 1 copo de suco de manga natural
- 2 colheres (sopa) de suco de limão natural
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 envelopes de gelatina knox
- 3/4 xícara de tangerina ou de laranja com sabor de vodka
- 1/4 xícara de Cointreau ou similar



MODO DE PREPARO
1. Despeje o suco de manga, suco de limão e água

2. Polvilhe o recepiente com a gelatina.

3. Deixe a gelatina de molho por alguns minutos.

4. Aquecer em baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver completamente (cerca de 5 minutos).

5. Retire do fogo.

6. Misture a vodca e cointreau.

7. Despeje na panela e leve à geladeira até que esteja totalmente definido, várias horas ou durante a noite.

8. Corte em cubinhos pequenos em formato de bala, para poder levar na balada.


FONTE : Jelly Shot


www.carnaxe.com.br